Мягкий обжим

Мягкий обжим используют для упаковки влажных продуктов, продуктов подверженных деформации, а также продуктов с острыми краями (например, мясо на кости).

После цикла вакуумирования и запайки происходит запуск воздуха в камеру вакуумного упаковщика. Так как это происходит быстро, то пакет также быстро облегает упаковываемый продукт. При этом мягкие продукты могут быть деформированы. Если продукт имеет острые края, они могут повредить пакет.

С функцией мягкого обжима, воздух поступает в камеру постепенно. В результате этого упаковочный материал постепенно облегает продукт, предотвращая деформацию продукта или повреждение пакета. Данная функция контролируется либо по времени, либо по уровню давления.

Данная функция доступна на машинах с 10 программами. Также вакуумные упаковщики Henkovac имеющие панель управления с 10 программами, но не имеющие функции “мягкий обжим” могут дополнительно ей оснащаться.

Консультации и заказ по телефону: